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Quellenverzeichnis

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Dr. rer. nat. Alfred Teufel, Dr. agr. Liselotte Tunger, Prof. Dr. agr. habil. Martin Zobel; Lebensmittellexikon; VEB Fachbuchverlag Leipzig, 19791

Alle Internetseiten wurden am 25.01.2005 besucht.

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www.schulseiten.de/schrenzer/schubo/Kartoffeln/WachstumKartoffel.html

www.toffi.net/kiss/acker/a_04.htm

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www.toffi.net/kiss/ernaehrung/e_16.html

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KV 4- Experimente mit Stärke 1 (29 kb) (http://www.cma.de/media/FSL/S-03-2004-Schw-KV4-Versuche.pdf)

www.toffi.net/kiss/verwertung /v_01.htm

www.toffi.net/kiss/verwertung/v _03.htm

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 http://www.xlab-goettingen.de/staticsite/staticsite.php?menuid=444&topmenu=17

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http://www.egbeck.de/skripten/bilder/amylose1.GIF

http://www.lsbu.ac.uk/water/hysta.html  oder http://www.martin.chaplin.btinternet.co.uk/hysta.html

 http://www.hgr.hn.bw.schule.de/comenius/bierbrauen/images/Bilder/Biotec2.jpg

http://www.hgr.hn.bw.schule.de/comenius/bierbrauen/images/Bilder/Biotec3.jpg

www.opta-food.com/access/branchpoint.gif

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